USI LAKSANAKAN BIMBINGAN BAGI PROGRAM STUDI YANG LULUS HIBAH KERJASAMA KURIKULUM MERDEKA BELAJAR–KAMPUS MERDEKA

Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar melaksanakan Bimbingan bagi Program Studi yang lulus Hibah Kerjasama Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka bersama Mitra (Perusahaan dan Mahasiswa). Acara Bimbingan dilaksanakan di Gedung Aula Biro Rektor Universitas Simalungun (USI) pada Selasa (20/04/2021).

Sebelum kegiatan Kegiatan Bimbingan bagi Program Studi yang Lulus Hibah Kerjasama Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka bersama Mitra (Perusahaan dan Mahasiswa) dilaksanakan acara tersebut dibuka oleh Rektor USI Dr. Corry, M.Si. secara resmi.

Kegiatan Bimbingan bagi Program Studi yang Lulus Hibah Kerjasama Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka bersama Mitra (Perusahaan dan Mahasiswa) yang dibawakan oleh Dr. Mahriyuni, M.Hum. selaku Sekretaris Pelaksana LLDIKTI Wilayah I Sumatera Utara.

Kegiatan tersebut juga menghadirkan para Mitra (Perusahaan dan Mahasiswa) bagi Program Studi yang Lulus Hibah.

Adapun Program Studi yang Lulus Hibah Kerjasama Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka bersama Mitra (Perusahaan dan Mahasiswa) yaitu :

1. Program Studi Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia
  2. Program Studi Pendidikan Biologi
  3. Program Studi Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan
  4. Program Studi Kehutanan.

Turut hadir dalam acara kegiatan yaitu Dr. Corry, M.Si Selaku Rektor, Wakil Rektor I Drs. Marlan, M.Si, Dekan Fakultas Pertanian USI Ir. Rosmadelian Purba, M.P., Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan USI Dr. Anita Purba, M.Hum., Rozalina, S.Hut., M.Si. Ketua Prodi Kehutanan, Dra. Resmi Sinurat, M.Pd. Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia, Sariaman Gultom, S.Pd., M.H. Ketua Prodi Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan, Dian Perayanti Sinaga, S.Si., M.Sc. Ketua Prodi Pendidikan Biologi serta Dermawan Perangin-Angin, SE., M.Si. dan para Mitra (Perusahaan dan Mahasiswa).

Usai Pelaksanaan Kegiatan Bimbingan bagi Program Studi yang Lulus Hibah Kerjasama Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka bersama Mitra (Perusahaan dan Mahasiswa) dilanjutkan dengan pemberian cenderamata dari USI yang diserahkan langsung oleh Dr. Corry, M.Si selaku Rektor USI kepada Ibu Dr. Mahriyuni, M.Hum. serta pemberian cenderamata kepada para Mitra.

Dan dilanjutkan dengan foto bersama

#Usiselaludihati ….. Dihatiku ….. Dihatimu …. Dihati kita semua …..