Silaturahmi Universitas Efarina ke Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar

Rektor Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar Dr. Corry, M.Si. sambut silaturahmi dari Universitas Efarina diruang kerja Rektor USI pada Jumat (16/4/2021).

Kunjungan Universitas Efarina ke Universitas Simalungun dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Efarina Dr. Suzanna Josephine Tobing, SE., MS. Dalam hal ini kunjungan Rektor Universitas Efarina ke Universitas Simalungun untuk membicarakan kerjasama dalam pembuatan jurnal dan pengabdian kepada masyarakat.

Rektor USI Dr. Corry, M.Si yang didampingi Wakil Rektor I Drs. Marlan, M.Si. dan Wakil Rektor III Dr. Elpina, M.H. karena dalam pertemuan ini membicarakan tentang pembuatan jurnal dan pengabdian kepada masyarakat  maka Ketua Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Marulam MT Simarmata, M.Si dan Ketua Lembaga Penelitian Dr. Tioner Purba, M.P turut hadir dalam pertemuan tersebut.

Pertemuan yang dilakukan di ruang  kerja Rektor USI tersebut berjalan secara kekeluargaan.

Rektor USI Dr. Corry, M.Si. menyambut baik maksud dan tujuan Universitas Efarina tersebut dalam pembuatan jurnal dan pengabdian kepada masyarakat, Rektor USI Dr. Corry, M.Si. juga berharap kiranya dalam waktu dekat ini antara Universitas Simalungun (USI) dengan Universitas Efarina dapat melakukan sebuah kesepakatan kerjasama tentang pembuatan jurnal dan pengabdian kepada masyarakat. #Usiselaludihati ….. Dihatiku ….. Dihatimu …. Dihati kita semua …..