REKTOR USI Dr. CORRY, M.Si. HADIRI PELANTIKAN PENGURUS PPHRI

Rektor Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar Dr. Corry, M.Si. hadiri Pelantikan Dewan Pimpinan Pusat (DPP), Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Pengurus Perkumpulan Pengusaha Hotel Dan Restoran Indonesia (PPHRI) Kab/Kota se-Sumut periode 2021-2026 yang dilaksanakan di Hotel La Polonia Medan pada Kamis, 25/2-2021.

Selain menghadiri undangan panitia Pelantikan Dan Dialog Nasional Pengurus perkumpulan Pengusaha Hotel Dan Restoran Indonesia (PPHRI) Periode 2021-2026 Rektor USI Dr. Corry, M.Si. dipilih sebagai salah satu Dewan Pakar DPP PPHRI.

Selain itu kehadiran Rektor USI Dr. Corry, M.Si. sekaligus melakukan penandatanganan Momerandum of Understanding (MoU) antara Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar dengan DPP PPHRI dalam hal “Strategi Baru untuk Menggaet Wisatawan Domestik (WISDOM) di 5 Destinasi Wisata Super Prioritas (Kawasan Pariwisata Danau Toba).

#Usiselaludihati …..