Silaturahmi Pengurus Kopdit CU. HATIRONGGA Ke Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar

Kunjungan silaturahmi Kopdit CU. HATIRONGGA yang dipimpin oleh Herman Sipayung selaku Ketua Pengurus Kopdit CU. HATIRONGGA ke Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar. Senin (15/2-2021).

Rombongan Kopdit CU. HATIRONGGA disambut oleh Rektor USI Dr. Corry, M.Si. di ruang rapat Rektor USI.

Acara silaturahmi tersebut dihadiri Pengurus dari Kopdit CU. HATIRONGGA, Wakil Rektor III Dr. Elpina, M.H., Wakil Rektor IV Drs. Ridwin Purba, M.Pd dan Dekan Fakultas Ekonomi Elidawaty Purba, S.E., M.Si. Silaturahmi yang dilakukan berjalan secara kekeluargaan.

Dengan adanya MoU dan MoA yang telah dilakukan sebelumnya Rektor USI Dr. Corry, M.Si. berharap kiranya nanti apabila mahasiswa Universitas Simalungun yang memilih CU. HATIRONGGA dapat belajar disana sesuai bidangnya masing-masing, magang ini ditidak sama seperti magang-magang sebelumnya. Ini mahasiswa melakukan magang di luar kampus selama 6 bulan (1 semester). Ujar Rektor USI

HATIRONGGA berdiri sejak 15 Mei 2004, CU. HATIRONGGA merupakan Binaan Perkoprasian Provinsi Sumatera Utara (SUMUT), yang saat ini CU. HATIRONGGA memiliki 3 kantor yaitu 1. Pematangsiantar, 2. Seribudolok, 3. Sindar Raya.

Usai bincang-bincang yang dilakukan di ruang rapat Rektor USI tersebut, Rektor USI Dr. Corry, M.Si. memberikan Cenderamata kepada Pengurus Kopdit CU. HATIRONGGA.

Dan sebaliknya Kopdit CU. HATIRONGGA juga memberikan Cenderamata kepada Rektor USI Dr. Corry, M.Si. yang didampingi oleh Wakil Rektor III Dr. Elpina, M.H., Wakil rektor IV Drs. Ridwin Purba, M.Pd. dan Dekan Fakultas Ekonomi Elidawaty Purba, S.E., M.Si.

Dilanjutkan dengan foto bersama diruang rapat Rektor USI.

#Usiselaludihati …..