BNN Kabupaten Simalungun Berkunjung ke Universitas Simalungun

Dalam rangka menggalakkan anti narkoba dan penjaringan narkoba BNN beserta Rektor USI nantinya akan bekerja sama dengan sebuah MoU yang akan segera mungkin disepakati, agar bisa saling membantu dalam pemberantasan Narkoba di Wilayah Simalungun.

Dalam hal itu juga Rektor USI nantinya memerlukan kerjasama kepada BNN Kabupaten Simalungun pada penerimaan mahasiswa baru seperti biasanya Universitas Simalungun akan mengecek seluruh calon Mahasiswa baru tahun akademik 2020/2021 agar tes Urine. Kegiatan ini sudah berlangsung di Universitas Simalungun selama 6 tahun belakangan ini.

Dalam hal ini Rektor USI menyambut senang kedatangan BNN Kab. Simalungun ke Universitas Simalungun. Semoga kerjasama ini dapat secepatnya berjalan.