PKKMB UNIVERSITAS SIMALUNGUN TAHUN 2020 DI LAKSANAKAN SECARA DARING DAN LURING

Universitas Simalungun (USI) menggelar Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) secara daring dan luring yang berlangsung di Auditorium Radjamin Porba, pada tanggal 08 September 2020 dengan live dari Zoom Cloud Meeting dan youtube Humas USI pada Kamis (08/10) zh.

Acara berlangsung dengan jumlah 70 orang mewakili dari 934 orang mahasiswa yang mengikuti konsep Luring dan selebihnya mengikuti melalui zoom meeting dan Youtube Humas USI.

Acara tersebut berlangsung selama kurang lebih 1 jam 30 menit dengan tetap mengikuti protokol kesehatan yang keluarkan oleh Pemerintah. Sebelum Para Peserta memasuki Ruangan Auditorium mereka harus melewati petugas untuk pengecekan Suhu Tubuh dan kemudian mereka di persilahkan masuk. zh (08/10)