Acara Perpisahan dengan Dosen dan pegawai yang telah Pensiun (Purna Bakti)

Rektor Universitas Simalungun (USI) yang didampingi oleh Ir. Warlinson Girsang, MP (Wakil Rektor II USI) dan  Dr. Elpina, SH., MH (Wakil Rektor III) memberikan Hiou kepada Dosen yang telah pensiun (Purna Bakti) yaitu : 1. Dra. Hotnaria Tampubolon, M.Pd Dosen di Fakultas Pertanian Universitas Simalungun dan 2. Drs. Rustam Sinaga, M.Si Dosen di Fakultas Teknik Universitas Simalungun. dan Rektor yang di damping wakil rektor juga memberikan Hiou kepada Ida Rumahorbo Pegawai di Biro Rektor Universitas Simalungun yang telah Pensiun (Purna Bakti). Rektor USI mengucapkan banyak terimakasih atas pengabdian Ibu Dra. Hotnaria Tampubolon, M.Pd danBapak Drs. Rustam Sinaga, M.Si yang telah berikan selama ini juga mengucapkan terimakasih kepada ibu Ida Rumahorboyang atas pengabdiannya. Rektor juga mengucapkan semoga Ibu/ Bapak dan Keluarga selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan selalu diberi kesehatan, selalu ingat kepada Universitas Simalungun. #usiselaludihati.