Rektor USI Hadiri Acara Pencanangan Pembangunan Zona Intergritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi Dan Wilayah Birokrasi Dan Melayani Pada Pengadilan Negeri Simalungun

Rektor Hadiri Acara Pencanangan Pembangunan Zona Intergritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi Dan Wilayah Birokrasi Dan Melayani Pada Pengadilan Negeri Simalungun.

Rektor Universitas Simalungun Dr. Corry, M.Si hadir di pengadilan Negeri Simalungun dalam Acara Pencanangan Pembangunan Zona Intergritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi Dan Wilayah Birokrasi Dan Melayani Pada Pengadilan Negeri Simalungun. Rabu (3/2/2021).

Pada Acara tersebut dilakukan penandatanganan Piagam Pencanangan Pembangunan Zona Intergritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi Dan Wilayah Birokrasi Dan Melayani Pada Pengadilan Negeri Simalungun.

Rektor USI Dr. Corry, M.Si ikut dalam penandatanganan piagam tersebut sebagai salah satu saksi. selain Rektor USI yang melakukan penandatanganan pada piagam tersebut yaitu :

1. Bapak Abd. Hadi Nasution, S.H., M.H Ketua Pengadilan Negeri Simalungun sebagai yang mencanangkan.
  2. J. R. Saragih, S.H., M.H Bupati Kabupaten Simalungun sebagai Saksi I
  3. Timbul Jaya H. Sibarani, S.H., M.H Ketua DPRD Kabupaten Simalungun sebagai Saksi II.
  4. Gloria Sinuhaji, S.H., M.H Kepala Kejaksaan Negeri Simalungun sebagai Saksi III
  5. AKBP Agus Waluyo, S.I.K Kepala Kepolisian Resort Simalungun sebagai Saksi IV
  6. Letkol Inf. Roly Souhoka Komandan Distrik Militer 0207/ Simalungun sebagai Saksi V
  7. Diana Evrina Nasution, S.Ag., S.H Ketua Pengadilan Agama Simalungun sebagai saksi VI
  8. Rudy F. Sianturi, A.Md.IP., S.H Kepala Lembaga Pemasyarakatan Pematangsiantar sebagai saksi VII
  9. Gredo Tersena Tarigan, S.H Plt. Ketua DPC Peradi Siantar Simalungun sebagai Saksi VIII
  10. Abdul Halim Lubis, S.H.I., M.M Ketua Majelis Ulama Indonesia Kab. Simalungun sebagai Saksi IX
  11. Dr. Deddy Fajar Purba Ephorus GKPS sebagai Saksi X
  12. Corry, M.Si Rektor Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar sebagai Saksi XI
  13. Marine Sohadi Angkat, S.Si., M.Si Kepala Badan Pusat Statistik Kabupaten Simalungun sebagai Saksi XI

Setelah penandatanganan Piagam Pencanangan Pembangunan Zona Intergritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi Dan Wilayah Birokrasi Dan Melayani Pada Pengadilan Negeri Simalungun, dilanjutkan dengan foto bersama.

#Usiselaludihati …..