USI Terima Silaturahmi Putri Pendidikan Pariwisata Indonesia (Jenny Tabita Dorkas Sipayung)
header-int

Jumat, 05 Nov 2021, 09:59:35 WIB - 698 View

Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar menerima silaturahmi Jenny Tabita Dorkas Sipayung (Putri Pendidikan Pariwisata Indonesia) pada Rabu (31/3/2021).

Jenny Tabita Dorkas Sipayung yang merupakan salah satu kontestan Miss International Global pada tahun 2019 dan saat ini dihumnjuk sebagai Putri Pendidikan Pariwisata Indonesia.

Kedatangan Jenny Tabita Dorkas Sipayung sebagai Putri Pendidikan Pariwisata Indonesia di terima oleh Rektor USI Dr. Corry, M.Si. di ruang kerja Rektor USI.

Jenny Tabita Dorkas Sipayung yang didampingi oleh Mei Sriyanti Harahap (Anak Model Tabita Management), Riyan Tambunan, Ricardo Sinaga dan Eva Sihombing yang tergabung dalam Organisasi Ikatan Mahasiswa Simalungun Universitas Sumatera Utara (IMAS USU).

Pertemuan silaturahmi ini berjalan secara kekeluargaan, Jenny Tabita Dorkas Sipayung sebagai Putri Pendidikan Pariwisata Indonesia mengajak Universitas Simalungun untuk memajukan destinasi pariwisata Simalungun. Tidak hanya Universitas Simalungun tetapi segenap lapisan masyarakat. ujarnya.

Dr. Corry, M.Si Rektor USI sangat mendukung kegiatan yang bertujuan untuk memajukan pariwisata yang ada di Simalungun. Kita akan selalu mendukung kegiatan-kegiatan yang sifatnya positif apalagi ini untuk memajukan destinsi pariwisata Simalungun, melalui destinasi yang ada di Simalungun maka akan dikenal banyak orang dari luar sumatera bahkan Luar Negeri. ujarnya

Apalagi penetapan Danau Toba sebagai salah satu dari 5 Skala Prioritas Pembangunan Daerah Tujuan Wisata Nasional yang telah dirancang oleh Pemerintah.

Sebagai salah seorang generasi muda Simalungun Jenny Tabita Dorkas Sipayung ingin berperan serta mengisi wawasan generasi muda mudi Simalungun untuk Bangkit dan menggapai berprestasi dikancah Nasional dan Internasional dalam berbagai event. Sebagaimana Jenny yang telah berprestasi sebagai salah satu kontestan pada ajang Miss International Global pada tahun 2019 dan di hunjuk sebagai Putri Pendidikan Pariwisata Indonesia.

#Usiselaludihati ….. Dihatiku ….. Dihatimu …. Dihati kita semua …..

Universitas Simalungun (USI)
Jl. Sisingamangaraja Barat, Kota Pematangsiantar 21139 Phone: (0622) 24670 Fax: (0622) 43007 Email: info@usi.ac.id