Kamis, 10 Nov 2022, 12:11:22 WIB - 75 View
Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda di Universitas Simalungun

Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda, Universitas Simalungun mengadakan upacara bendera yang dilaksanakan di lapangan Pusat Komputer Universitas Simalungun, pada Jumat (28/10-2022).

Upacara bendera yang dilaksanakan dihadiri oleh Sekretaris Pengurus Yayasan USI Drs. Salmen Purba, M.Pd, fungsionaris setiap Fakultas, Sekolah Pascasarjana dan Kepala Sekolah SMIP di lingkungan Universitas Simalungun  dan seluruh pegawai di lingkungan Universitas Simalungun serta Mahasiswa Universitas Simalungun.

Drs. Marlan, M.Si selaku pembina Upacara membacakan sambutan Mentri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia pada pelaksanaan upacara hari Sumpah Pemuda ke-94 Tahun.

Dapat di download pada link dibawah ini

Dalam Upacara memperingati Hari Sumpah Pemuda Pengibaran Bendera Merah Putih dibawakan oleh Siswa/i SMIP Universitas Simalungun.

Upacara memperingati Hari Sumpah Pemuda di Universitas Simalungun berjalan dengan baik.

Para peserta upacara mengikuti rangkaian upacara memperingati Hari Sumpah Pemuda yang dilaksanakan dengan penuh semangat hingga upacara selesai. #Usiselaludihati ….. Dihatiku ….. Dihatimu …. Dihati kita semua …..

Universitas Simalungun (USI)
Jl. Sisingamangaraja Barat, Kota Pematangsiantar 21139 Phone: (0622) 24670 Fax: (0622) 43007 Email: info@usi.ac.id