Universitas Simalungun Terima Keputusan Mendikbud RI Tentang Pembukaan PPG Pendidikan Bahasa Inggris
header-int

Selasa, 23 Nov 2021, 14:27:43 WIB - 129 View

Universitas Simalungun (USI) Pematangsiantar telah menerima Surat Keputusan (SK) dari Kemendikbud tentang pembukaan Program Profesi Guru (PPG) Pendidikan Bahasa Inggris yang diserahkan langsung oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Sumatera Utara Prof. Dr. Ibnu Hajar, M.Si. penyerahan surat keputusan tersebut dilakukan di Kantor LLDIKTI 1 Sumatera Utara pada Selasa (23/11-21).

Rektor USI Dr. Corry, M.Si yang didampingi Wakil Rektor I Drs. Marlan, M.Si., Wakil Rektor II Ir. Warlinson Girsang, M.P, staf Alhi Rektor Dr. Ulung Napitu, M.Si dan Pengelola Program PPG Pendidikan Bahasa Inggris yaitu Dr. Anita Purba, M.Hum selaku Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Dr. Mardin Silalahi, M.Pd dan Dr. Rohdearni Wati Sipayung, M.Hum dan Ketua Pengurus Yayasan USI Jon Rawinson Saragih, S.Pd., M.Si. Sekretaris Yayasan USI Drs. Salmen Purba, M.Pd serta Bendahara Yayasan USI Fitria Meileni Damanik, SE. untuk menerima Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tentang Pembukaan Program PPG Pendidikan Bahasa Inggris. #Usiselaludihati ….. Dihatiku ….. Dihatimu …. Dihati kita semua …..

Universitas Simalungun (USI)
Jl. Sisingamangaraja Barat, Kota Pematangsiantar 21139 Phone: (0622) 24670 Fax: (0622) 43007 Email: info@usi.ac.id