Universitas Simalungun Lakukan penandatanganan MoU dengan Beberapa Universitas di Pekanbaru Riau dan Padang Sumatera Barat
header-int

Kamis, 02 Jun 2022, 10:04:01 WIB - 191 View

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah I Sumatera Utara melakukan penandatangan Momerandum of Understanding (MoU) Dan Seminar Nasional Perguruan Tinggi Wilayah I dan Wilayah X yang dilaksanakan di Universitas Fort De Kock Bukit Tinggi pada Jumat, 27/5-2022.

Dengan diadakannya penandatangan MoU dan seminar Nasional antara LLDIKTI Wilayah I dengan LLDIKTI Wilayah X maka LLDIKTI Wilayah I Sumut mengajak beberapa Perguruan Tinggi dilingkungan LLDIKTI Wilayah I termasuk Universitas Simalungun untuk dapat ikut serta dalam kegiatan tersebut sekaligus yang nantinya dapat melakukan penandatanganan MoU dengan perguruan Tinggi yang dilingkungan LLDIKTI Wilayah X.

Dalam kesempatan ini Universitas Simalungun melakukan penandatanganan MoU dengan beberapa Universitas dan Sekolah Tinggi yang berada dilingkungan LLDIKTI Wilayah X.

Rektor USI Dr. Corry, M.Si yang didampingi Wakil Rektor I Drs. Marlan, M.Si melakukan penandatanganan MoU dengan Universitas Bung Hatta Padang, Universitas Muhammad Natsir Bukit Tinggi, Universitas Abdurrab Riau Pekan Baru, STMIK Indonesia Padang, dan Universitas Fort De Kock Bukit Tinggi.

#Usiselaludihati ….. Dihatiku ….. Dihatimu …. Dihati kita semua …..

Universitas Simalungun (USI)
Jl. Sisingamangaraja Barat, Kota Pematangsiantar 21139 Phone: (0622) 24670 Fax: (0622) 43007 Email: info@usi.ac.id