Kamis, 02 Jun 2022, 09:11:30 WIB - 130 View
Rektor USI Hadiri Rapat Kerja Aptisi Wilayah Sumut

Rektor USI Dr. Corry, M.Si hadiri Rapat Kerja Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (Aptisi) Wilayah Sumatera Utara (Sumut) yang dilaksanakan di Le Polonia Hotel, Rabu, 25/5-2022.

Rapat Kerja Aptisi Wilayah Sumut membahas beberapa permasalahan yang terjadi di Perguruan Tinggi,

Ketua Aptisi Wilayah Sumut Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM. didampingi Sekretaris Aptisi Supriyanto, SE., M.Si. dalam Rapat Kerja Wilayah Aptisi Sumut, berharap pemerintah mempermudah proses pengurusan izin Perguruan Tinggi Swasta.

Adapun narasumber pada Rapat Kerja Aptisi Wilayah Sumut antara lain Direktur Kelembagaan Pendidikan Tinggi Dr. Lukman, ST., Hum dan sejumlah mitra Aptisi Sumut. Rakerwil diikuti utusan 213 PTS yang tergabung dalam Aptisi Wilayah Sumut. Dari 213 PTS Salah satunya adalah Universitas Simalungun.

#Usiselaludihati ….. Dihatiku ….. Dihatimu …. Dihati kita semua …..

Universitas Simalungun (USI)
Jl. Sisingamangaraja Barat, Kota Pematangsiantar 21139 Phone: (0622) 24670 Fax: (0622) 43007 Email: info@usi.ac.id