Jumat, 19 Nov 2021, 13:41:31 WIB - 129 View
Mahasiswa GenBI-USI Lakukan Kegiatan Peduli Sampah

Mahasiswa Universitas Simalungun yang tergabung dalam Generasi Baru Indonesia (GenBI) lakukan kegiatan bersih-bersih di lingkungan kampus Universitas Simalungun pada Sabtu (13/11-2021).

Mahasiswa yang tergabung dalam GenBI memiliki beberapa program-program kegiatan yang salah satunya yaitu “GenBI Peduli Sampah” kegiatan ini dimulai dari pukul 08.00 Wib sampai selesai. mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 50 orang mahasiswa. Tujuan dari kegiatan ini untuk menjadikan mahasiswa agar lebih peduli terhadap kebersihan lingkungan baik dilingkungan kampus maupun tempat tinggal masing-masing.

Kegiatan yang dilakukan GenBI ini dikoordinir oleh Bagian Kemahasiswaan yang dipimpin oleh Dr. Elpina, M.H selaku Wakil Rektor III USI.

#Usiselaludihati ….. Dihatiku ….. Dihatimu …. Dihati kita semua …..

Universitas Simalungun (USI)
Jl. Sisingamangaraja Barat, Kota Pematangsiantar 21139 Phone: (0622) 24670 Fax: (0622) 43007 Email: info@usi.ac.id