#USIselaludihati
Jl. Sisingamangaraja Barat - Pematangsiantar
info@usi.ac.id
09/03/2020

Mahasiswi Hukum Semester VI terpilih Sebagai Putri Pariwisata Kabupaten Simalungun

Humas

Rektor Universitas Simalungun Dr. Corry, M.Si didampingi oleh Wakil Rektor III Dr. Elpina, SH., MH dan Dekan Fakultas Hukum Dr. Riduan Manik serta Wakil Dekan I, II, III dan Ketua bagian Fakultas Hukum. Mengundang Mahasiswi Fakultas Hukum Winda Situmorang, Semester 6 yang meraih juara 1 di Grand Final Putri Parawisata Danau Toba yang di gelar di Open Stage Parapat yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Simalungun yang bertujuan untuk mempromosikan Danau Toba kedepan. Pemilihan Putri Danau Toba 2020 diikuti para putri dari 32 Kecamatan se Kabupaten Simalungun dan diharapkan memahami tugas sebagai duta pariwisata dalam rangka mempromosikan Danau Toba yang memiliki citra positif sehingga semakin dikenal di nusantara maupun di mancanegara. Winda menjelaskan nantinya dirinya dicanangkan sebagi perwakilan Kabupaten Simalungun untuk mengikuti Pemilihan Putri ditingkat Provinsi Sumatera Utara dan ke jenjang yang lebih tinggi ke depannya.